- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl, Wasser, Milch, Eier, Salz, Backpulver und den Zucker zu einer flüssigen Masse verrühren und in der Rührschüssel für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Während der Ruhezeit der Teigmasse den Apfel und die Birne in kleine Würfel zerschneiden (Schale kann dranbleiben). Über den Würfeln eine halbe Zitrone auspressen damit die Säure die frische des Obstes erhält. Jetzt noch Zimt und Haferflocken dazugeben, verrühren und die Früchtemasse in den Teig geben sobald er aus dem Kühlschrank kommt. In einer Pfanne mit etwas Öl können nun die Küchlein ausgebacken werden wie Pfannkuchen. Am besten eine gut gehäufte große Schöpfkelle für ein Küchlein nehmen. Anschließend mit etwas Zucker und Zimt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: