- 20 Minuten
Die Nudeln in etwas stärker als üblich gesalzenem Wasser aufsetzen.
Währenddessen reichlich Butter oder Öl stark erhitzen und die mit etwas Vegeta, Pfeffer und Paprika gewürzten Zwiebeln darin braten bis sie schön braun, aber natürlich nicht verbrannt, sind.
Die Nudeln abgießen, mit den Zwiebeln mischen, auch das Fett zugeben und mit Vegeta bestreuen. Umrühren. Fertig.
Nudeln mal etwas anders und als super Beilage (bei mir immer zu gebratenen Hähnchenflügeln oder auch mal einem ganzen Brathähnchen. Bei den Flügeln schmeckt es bestens wenn man sie nach dem Braten auch zu den Nudeln und Zwiebeln in den Topf gibt, umrührt und noch etwas stehen lässt. Dann bekommen die Nudeln noch einen Touch von den Gewürzen, mit denen man die Flügel eingerieben hat).
Man kann das Rezept auf vielerlei Arten verfeinern, da es so einfach ist. Aber auch in dieser "Rohfassung" schmeckt es super, geht schnell und gelingt immer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: