- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Fenchel und Tomaten fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides in Öl ca. 3 Min. dünsten. Fenchel, Tomaten und Gemüsebrühe zufügen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fenchel-Tomatensugo und Pasta mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: