- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Karotten schälen und in feine Stifte hobeln. Die Fenchelknolle halbieren, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter in feine Streifen schneiden. Etwas vom Fenchelgrün beiseitelegen. Die Nektarine oder den Pfirsich schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feinste Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Nun die Karottenstifte und den Zucker dazugeben und mitdünsten. Dann den Fenchel dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die klein geschnittenen Fruchtstückchen untermischen und weitere 5 Minuten mitköcheln. Mit etwas Fenchelgrün bestreuen und servieren.
Das Gemüse passt sehr gut zu Fisch und Huhn mit Reis oder Kartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: