Hörnli-Frittata


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Sahne, Milch, Eier und Käse gut verrühren und würzen.

  • Hörnli, Erbsli, Karottenwürfeli, Schnittlauch und Majoran dazu geben und gut miteinander vermischen und nochmals kräftig würzen.

  • Die Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und die Masse hinein geben. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt circa 20 Minuten zu einer Tortilla backen.

  • Die Tortilla auf einen Teller oder eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und servieren.

  • Die angegebene Menge reicht für 2 Pfannen mit 24 cm Durchmesser. Nach Belieben kann man die Frittata nach ungefähr 15 Minuten wenden und nochmals 5 Minuten auf der anderen Seite fertig braten.

  • Mit einem kleinen gemischten Salat reicht die Menge auch für 6 Personen.

  • Hat uns auch kalt gut geschmeckt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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