Fusilli mit Kapern und Oliven



  • Fusilli in kochendem Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen Knoblauchzehe fein schneiden. Entkernte Oliven klein schneiden. Peperoncino bzw. Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Salzlake der Kapern abgießen.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Chilischote bei kleiner Hitze kurz andünsten. Oliven und Kapern zugeben und einige Minuten mitdünsten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.

  • Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und gründlich unter die Sauce mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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