Sautierter Fenchel mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Fenchel waschen, etwas Fenchelgrün zur Seite legen. Den Fenchel vierteln, den Strunk entfernen, dann in (Viertel-)Scheiben schneiden.

  • Eine große Pfanne mit dem Öl stark erhitzen, den Zucker einstreuen und wenn dieser anfängt zu schmelzen, den klein geschnittenen Fenchel hineingeben. Unter gelegentlichem Rühren sautieren.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

  • Jetzt den Käse (je nach Vorliebe aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch) in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel insgesamt ca. 10 Minuten in der Pfanne garen, den Herd abstellen, die Fetawürfel über das Fenchelgemüse geben und umrühren.

  • Das klein geschnittene Fenchelgrün darüberstreuen und servieren. Dazu passt Basmatireis mit Möhre oder Fladenbrot.

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AUTOR

Mark

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