- 25 Minuten
Mozarella und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Frische Tomaten vom Kernhaus befreien und ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Cashewkerne (auch ungesalzene Erdnüsse sind möglich) in einer Pfanne anrösten und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und durchmengen.
Nudeln abkochen und ebenfalls in die Schüssel geben - durch die warmen Nüsse und Nudeln schmilzt dann der Mozarella ein wenig. Das Ganze anschließend mit Basilikum (gerne auch frisch), Oregano sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen (wobei bereits durch die eingelegten Tomaten ein würziger Geschmack entsteht) -und fertig!
Das Nudelgericht kann warm, lauwarm oder kalt serviert werden. Dazu passt frischer Blattsalat.
Zusatztipp: Man kann das Gericht auch lecker mit frischen Rucola (klein gezupft) verfeinern - passt gut zum nussigen Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: