- 15 Minuten
Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder etwas klein schneiden. Danach die Schalotten schälen und klein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin knusprig braten und herausnehmen. Die Pfifferlinge und Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit 1/4 l Wasser und der Sahne ablöschen. Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Basilikum waschen und die Blättchen klein zupfen. Dann Basilikum und Schinken in die Soße rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln untermischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: