Grüne Bohnen mit Knoblauch - Joghurt - Sauce


Zutaten

  • (Glas = Wasserglas)

  • Die Bohnen entfädeln und in sehr kleine Stücke schneiden. In Salzwasser gut weich kochen. Abseihen. Auf eine längliche Platte geben.

  • Derweil den Knoblauch zermahlen oder zerstoßen und mit dem Joghurt und etwas Wasser vermischen. Auf die Bohnen geben. Die Butter zerlassen und den Paprika kurz aufschäumen, auf den Joghurt gießen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt