- 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und die Brühe hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Frühlingszwiebeln hinein geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Krabben in die Sauce geben und den Schmand und Schmelzkäse einrühren. Mit Zitronensaft, Koriander, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
Dazu Nudeln nach Belieben servieren.
Tipp: Hierzu passen auch sehr gut Vollkornnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: