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Die Möhren und den Rettich schälen und raspeln. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und achteln. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Der Leberkäse wird auch in Streifen geschnitten.
Jetzt alles in einer Schüssel miteinander vermengen. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Nun das Öl unterschlagen und die Sauce mit dem Salat mischen. Den Käse in kleine Würfelchen schneiden und auf den Salat streuen.
Zu dem Salat kann man sich ein leckeres Bierchen gönnen.
Tipp: Für größere Feten lassen sich die Mengen gut verdoppeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 636 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: