- 20 Minuten
Paprikaschote putzen, Möhre schälen, Tomate vierteln. Zum Zerkleinern am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben und dort zusammen mit den Kräutern mittelfein zerkleinern. Quark, Sahne, Milch und Gewürze zugeben und mit der Momentschaltung so lange mischen, bis sich alles miteinander verbunden hat.
Schmeckt wunderbar als Sommergericht zu Pellkartoffeln und ist während des Kartoffelkochens blitzschnell zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: