Rucola Salat mit einem Balsamico-Honig-Kürbiskernöl Dressing



  • Die Rucola Stiele nach Wunsch entfernen. Salat waschen und danach sofort mit der Salatschleuder trocknen. Nun in einer Salatschüssel 4 EL weißen Balamico Essig, 2 EL Öl sowie 2 EL Honig verrühren.

  • Als nächstes die Kürbiskerne oder Cashewkerne oder Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne goldbraun anbraten. Den Rucola Salat nun auf die Salatsoße geben. Mit 1-2 EL geriebenem Parmesankäse bestreuen. Als nächstes vermengen Sie den Salat unter die Soße. Zum Schluss geben Sie die gewünschten leicht abgekühlten Kerne mit drunter und vermengen diese nochmals.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt