- 15 Minuten
Die Rucola Stiele nach Wunsch entfernen. Salat waschen und danach sofort mit der Salatschleuder trocknen. Nun in einer Salatschüssel 4 EL weißen Balamico Essig, 2 EL Öl sowie 2 EL Honig verrühren.
Als nächstes die Kürbiskerne oder Cashewkerne oder Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne goldbraun anbraten. Den Rucola Salat nun auf die Salatsoße geben. Mit 1-2 EL geriebenem Parmesankäse bestreuen. Als nächstes vermengen Sie den Salat unter die Soße. Zum Schluss geben Sie die gewünschten leicht abgekühlten Kerne mit drunter und vermengen diese nochmals.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: