- 15 Minuten
Rucola und Tomaten waschen und den Käse reiben. Rucola in Schüsseln verteilen und jede Schüssel mit einer geviertelten Tomate verzieren.
Je nach gewünschter Menge an Dressing Balsamico und Essig mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und anschließend mit etwas Milch abschmecken. Das Dressing über Salat und Tomate geben, spiralförmig Honig darüber verteilen und dann den geriebenen Käse darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: