Geschmorte Paprika, pikant



  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Paprikastreifen zugeben und salzen. Ca. 3 Minuten unter Rühren scharf anbraten. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten im eigenen Saft dünsten, ab und zu umrühren.

  • Tomaten unterrühren und leicht einköcheln lassen. Die Paprika sollten weich, aber nicht matschig werden.

  • Auf einer Platte anrichten und mit Parmesanspänen und Oliven bestreuen.

  • Passt heiß gegessen zu Nudeln oder auch kalt zu Baguettebrot.

  • Dieses Gericht kommt mit wenig Gewürzen aus und setzt ganz auf den Eigengeschmack der Zutaten. Besonders beim Gemüse ist daher auf beste Qualität zu achten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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