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Den Rucolasalat und die Trauben waschen. Die Trauben halbieren und mit dem Salat in eine Schüssel geben. Die Selleriestangen schälen und schräg in feine Scheiben schneiden. Dies zu dem Salat geben. Den Apfel in Scheiben schneiden. Die Walnüssen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und mit der Petersilie ebenfalls dazugeben.
Für das Dressing den Senf und den Essig in einen Schüttelbecher geben. Die dreifache Menge an Olivenöl dazugeben. Den Joghurt und den Pfeffer zufügen und dann gut durchschütteln. Die gerösteten Walnüssen und den Apfel zu dem Salat geben. Dann das Dressing zufügen und vorsichtig verrühren. Zum Schluss den Blauschimmelkäse in Flöckchen über den Salat streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 419 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: