- 15 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Zucchini, Kirschtomaten waschen, putzen, grob würfeln.
Die gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Hack dazu und krümelig braten.
Den Lauch, Zucchini, Kirschtomaten und die passierten Tomaten unterheben.
Alles mit Salz, Cayennepfeffer pikant abschmecken und zusammen mit den Schupfnudeln in eine leicht gefettete Form geben.
Mit Gouda bestreuen und ca. 20min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: