Nudeln a là Claudio



  • Das Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen, abgießen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse dazugeben, ca. 1 weitere Min. dünsten, dann den Kochschinken dazugeben und die Schlagsahne zugießen.

  • Cremig einkochen lassen und den geriebenen Parmesan untermischen. Salzen und pfeffern.

  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.

  • Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt