- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nougat fein hacken. Mehl und Backpulver mischen.
Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier geschmeidig verrühren. Dazu Mehl-Backpulver-Mischung und Milch abwechselnd einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Zum Schluss die Nougatstückchen unterheben.
Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und mit dem Teig füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Kurz abkühlen lassen und die Muffins aus der Form nehmen.
Die Oberfläche mit Puderzucker bestreuen oder nach Wunsch glasieren bzw. bestreuen.
Hier gibt es X-Möglichkeiten und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2788 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: