- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach werden die Kirschtomaten halbiert. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Danach die passierten Tomaten hinzugeben und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Die Schlagsahne unterrühren, 3 - 4 Basilikumblätter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
Die Nudeln abgießen und in einer Auflaufform verteilen. Die Sauce mit den Nudeln mischen und die halbierten Kirschtomaten und Mozzarellawürfel unterheben. Bevor die Auflaufform für ca. 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen kommt, wird sie mit dem restlichen Mozzarella bestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: