- 20 Minuten
Auberginen waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebeln hacken, Knoblauchzehen zerdrücken. Tomaten, Lauch und Fenchel klein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Auberginen und Zwiebeln andünsten. Knoblauch und Hackfleisch zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Mit der gehackten Petersilie mischen und 15 Minuten dünsten.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit der Hälfte der Bandnudeln auslegen. Die Hackfleischmischung, Tomaten, Lauch und Fenchel darauf verteilen und die andere Hälfte der Bandnudeln auf die Hackfleischschicht legen.
Eier mit Sahne und Parmesan verrühren und über die Nudeln gießen. Butterflöckchen darauf setzen und das Gericht im Backofen 45 Minuten auf mittlerer Schiene bei 225°C überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: