- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln nach Anleitung im Salzwasser al dente garen, abgießen und beiseite stellen.
Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen, Paprikastücke hinzugeben und 1 Minute mitbraten. 3 EL Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten.
Inzwischen den Backofen auf 220° Ober/Unterhitze vorheizen.
Oliven und Chilischoten abtropfen lassen und die Oliven in Scheiben schneiden.
Eier in einer großen Schüssel verschlagen, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Oliven, Chilischoten und Emmentaler einrühren. Anschließend die Paprika-Knoblauchmischung hinzufügen und die Nudeln unterheben.
Eine große runde Gratinform ausfetten und die ganze Masse darin verteilen. Mit dem Bergkäse bestreuen und im Ofen 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Wie eine Torte aufschneiden und zu vier Stücken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: