- 55 Minuten
Gemüse aus Dosen und Gläsern abschütten, den Sud dabei auffangen und aufbewahren.
Nudeln halb gar kochen.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der klein geschnittenen Gemüsezwiebel in erhitztem Öl scharf anbraten. Mit dem aufgefangenen Gemüsesud ablöschen. Tomatenwürfel und Ketchup hinzugeben. Nach Geschmack kräftig würzen. Die Sauce vom Herd nehmen und mit Sahne verfeinern. Nicht mehr kochen lassen.
Nudeln in eine große Auflaufform oder eventuell auf ein Backblech geben. Die Tomatensauce darüber verteilen und mit Mais und Champignons bestreuen. Das Glas Letscho als Abschluss drüber geben.
Nun alles im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 35 Minuten garen.
Wenn der Sud vom Letscho einreduziert ist, mit Mozzarellascheiben belegen und noch einmal einige Minuten in den Backofen schieben.
Schmeckt sehr gut und macht satt.
Tipp: Wer es schärfer mag, sollte Chilischoten oder Piri Piri-Schoten mit hineingeben. Man kann aber auch auf eine herkömmliche Sauce Bolognese zurückgreifen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: