- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Öl in der Pfanne erhitzen. Kasseler, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Sauerkraut dazu geben und anschmoren. Danach das Gemisch in eine Auflaufform geben.
Die gekochten Kartoffeln mit der Cremefine zu einem Brei zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Den geriebenen Käse untermischen. Den Brei auf das Sauerkraut in die Auflaufform geben und alles bei 200 °C im heißen Backofen etwa 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: