- 45 Minuten
Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenso schälen, waschen und in kleine Würfelschneiden. Dann den abgezogenen Knoblauch sehr fein hacken und mit den Kartoffeln in 3 EL Butterschmalz etwa 12 Min. anbraten lassen. Die Möhrenwürfel im restlichen Butterschmalz etwa 6 Min. dünsten lassen. Alles miteinander vermengen und pfeffern und salzen.
Dann eine Auflaufform gut ausfetten. Den Gorgonzola ebenso in Würfelchen schneiden und unter die Kartoffel-Möhrenmischung heben. Die Masse in die Auflaufform einschichten und die mit Pfeffer, Salz, Muskat und Majoran gewürzte Eiermilch aus Eier und Sahne darüber geben.
Danach im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 45 Min. backen und in Rechtecke geschnitten servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: