Möhrenschnitten



Invalid YouTube URL

  • Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenso schälen, waschen und in kleine Würfelschneiden. Dann den abgezogenen Knoblauch sehr fein hacken und mit den Kartoffeln in 3 EL Butterschmalz etwa 12 Min. anbraten lassen. Die Möhrenwürfel im restlichen Butterschmalz etwa 6 Min. dünsten lassen. Alles miteinander vermengen und pfeffern und salzen.

  • Dann eine Auflaufform gut ausfetten. Den Gorgonzola ebenso in Würfelchen schneiden und unter die Kartoffel-Möhrenmischung heben. Die Masse in die Auflaufform einschichten und die mit Pfeffer, Salz, Muskat und Majoran gewürzte Eiermilch aus Eier und Sahne darüber geben.

  • Danach im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 45 Min. backen und in Rechtecke geschnitten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt