- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten kochen.
Die Auberginen trockentupfen, in Olivenöl anbraten und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Butter andünsten. 4 EL Wasser sowie das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten, Wein, Salz und Pfeffer einrühren. Zugedeckt 45 Minuten schmoren.
Etwas abkühlen lassen, dann Paniermehl und Eiweiß unterrühren. Eine gefettete Auflaufform mit Paniermehl ausstreuen. Mit Auberginen und Kartoffeln auslegen. Hackfleisch daraufgeben.
6 EL Butter schmelzen. Mehl, Muskat, 1,5 TL Salz und Pfeffer zugeben. Vom Herd nehmen und Milch unter Rühren zugießen.
Aufkochen und wieder vom Herd nehmen. 2 Eigelbe sowie 2/3 vom Käse einrühren. Über das Fleisch geben und mit restlichem Käse bestreuen. Bei 190°C (E-Herd) 45 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: