Nudelauflauf mit Tomaten-Mozzarella-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, sodass sie noch bissfest sind.

  • Die passierten Tomaten in einem kleinen Topf erhitzen und die Mascarpone löffelweise hinzugeben. Die Sauce mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dick erscheint, Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

  • Die Nudeln in einer kleinen Auflaufform verteilen und die Sauce darübergießen. Die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.

  • Den Auflauf bei 180 °C Umluft ca. 30 Min. backen, sodass der Käse gut verläuft und goldbraun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt