- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann durch ein Sieb abschütten.
Inzwischen Mexiko-Gemüse in einer Pfanne anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch kräftig abschmecken (Tipp: Wer mag, kann auch noch Cayennepfeffer zugeben). Sahne und Wasser zugießen. Alles gut verrühren und nochmal aufkochen.
Nudeln und Gemüsesauce in eine vorbereitete Auflaufform füllen, gut vermengen und mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 - 25 Grad in den heißen Backofen geben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: