Mexikanischer Pfannkuchenauflauf



  • Mehl, Eier, Milch, Salz und Curry verrühren. 20 min. quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch hacken, Lauchzwiebeln klein und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch in 1 EL Öl ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten zum Fleisch geben. Aufkochen lassen. Etwas Thymian hacken und dazugeben. Mit einigen Spritzern Tabasco und Salz abschmecken.

  • Aus dem Teig nacheinander im restlichen Öl 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten füllen, aufrollen und halbieren. In eine gefettete Form legen. Tomaten fein würfeln und darüber streuen. Käse und Schmand auf den Pfannkuchen verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 10 min. überbacken. Mit etwas Thymian garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Mettkuchen