- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Maultaschen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Im Anschluss in Streifen schneiden.
Den aufgetauten Rahmspinat mit Eiern, Gewürzen und Parmesan verrühren. Die Spinatmischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Maultaschenstreifen daraus setzen.
Bei 225 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: