Maultaschen im Spinatbett


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Maultaschen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Im Anschluss in Streifen schneiden.

  • Den aufgetauten Rahmspinat mit Eiern, Gewürzen und Parmesan verrühren. Die Spinatmischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Maultaschenstreifen daraus setzen.

  • Bei 225 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Maiskuchen