- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten für die Cannelloni zu einem glatten Teig verkneten und den Teig 30 Minuten kühl stellen.
Den Mangold putzen, waschen und die Stiele entfernen. Die Blätter in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne in der Butter andünsten. Den Mangold dazugeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brät mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Chili und Muskat würzen.
Den Teig in 5 Portionen teilen und dünn ausrollen. Dünn mit dem Brät bestreichen, den Mangold darauf geben und aufrollen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die Cannelloni darauf setzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den geriebenen Parmesan darüber geben. Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: