- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die Eier mit der Sahne und der Milch mischen. Salz, Pfeffer, Basilikum und den Knoblauch hinzugeben. Eine feuerfeste Schüssel mit Butter einreiben.
Die Hälfte der Nudeln hineingeben. Die Mozzarellascheiben und die Schinkenstückchen darüber verteilen. Die restlichen Nudeln in die Schüssel geben. Die Milch-Sahne-Mischung über den Nudeln verteilen und mit Emmentaler bestreuen.
In vorgeheiztem Ofen bei 225°C goldbraun gratinieren. Als Beilage Tomatensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: