- 30 Minuten
Lasagne Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. sechs Minuten kochen. Öfter rühren, um die Nudeln vorsichtig voneinander zu trennen. Scheiben einzeln mit der Schaumkelle herausnehmen und nebeneinander auf Alufolie legen (wer mag, kann mit einer Gabel nachhelfen -> aber Vorsicht, die Nudeln reißen leicht).
Nun je eine Mortadellascheibe auf die Nudeln legen und je eine Scheibe Käse darauf. (wer es würziger mag, kann nun noch mit Cayennepfeffer würzen). Die Lasagne Schreiben fest aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen (normal halten die Rollen von selber, man kann sie aber auch mit Holzspießchen feststecken).
Über alles die Tomatensoße gießen und bei 200°C / Gasherd Stufe 3 ca. zehn Minuten überbacken. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: