- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein hacken und zwei davon in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Hackfleischmischung mit Weißwein ablöschen und zwei Drittel der Sahne dazugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskat abschmecken.
Die letzte Zwiebel in einem separaten Topf anschwitzen und den Spinat dazugeben. Nach ein paar Minuten mit der restlichen Sahne vermischen und die Nudeln abgießen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
In einer Auflaufform die Nudeln mit der Hackfleischsoße vermischen und in der Form verteilen. Die Spinatsoße gleichmäßig darüber verteilen. Dann mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun geworden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: