- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Wasser nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika abwaschen, den Stängel entfernen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Streifen in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen.
Die Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen, dann erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Mit Paprika und Pfeffer würzen und im Butterschmalz braun anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitschmoren.
Den Senf in die Sahne geben, verrühren und etwas Weißwein dazugeben. Die Nudeln abschütten, mit den Paprikawürfeln und der Hähnchen-Zwiebelmischung vermischen. In eine Auflaufform geben, die Sauce über den Auflauf geben und den Käse über den Auflauf reiben. Im Backofen auf der mittleren Schiene 20 - 30 Minuten bei 160 Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: