Hähnchenbrust in Kaffeesauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Estragon fein hacken. Zusammen mit etwas Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl verrühren. Die Hähnchenbrüste in diese Marinade einlegen und 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Die Pfirsiche überbrühen, häuten und entkernen, 3 Pfirsiche fein pürieren. Den 4. Pfirsich in schmale Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Die Hähnchenbrüste in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Die Pfirsichspalten darüber verteilen.

  • Die fein gewürfelte Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten, mit der Sahne ablöschen. Die pürierten Pfirsiche und das Kaffeepulver unterrühren. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken und über das Fleisch geben.

  • Im heißen Backofen bei 160-170°C ca. 15-20 Minuten garen.

  • Dazu passt sehr gut Basmatireis oder einfach ein frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt