- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Bacon und die Kapern anbraten, dann herausnehmen und zu dem aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben. Mit Muskat, Fischsauce, Pfeffer, Knoblauchflocken und Zwiebeln abschmecken.
In der gleichen Pfanne, wie den Speck, die Hähnchenbrust, rundherum anbraten. Die Hähnchenbrust in den Spinat legen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fertig garen. Es muss nur heiß werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: