Hähnchenbrust Toscana


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenbrüste waschen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchgewürz würzen und einige Male einschneiden.

  • Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden, eine Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Schnitte der Hähnchenbrust stecken. Die mit Mozzarella und Tomaten gefüllten Hähnchenbrüste in etwas Öl in der Pfanne anbraten.

  • Währenddessen die restlichen Tomaten klein schneiden und mit etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald die Tomaten weich gekocht sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und den restlichen, vorab klein geschnittenen Mozzarella hinzugeben. So lange rühren, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

  • Nun die Hähnchenbrüste aus der Pfanne in eine ofenfeste Schale (Auflaufschale) geben. Darüber die Tomaten-Mozzarella-Sauce geben und mit etwas geriebenem Emmentaler-Käse bestreuen. Nun für etwa 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.

  • Schmeckt hervorragend mit Salzkartoffeln, das Hähnchen wird super zart.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt