- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wasser zum Kochen bringen und Nudeln nach Angabe bissfest kochen.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und gründlich waschen.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben. Lauchzwiebeln, Hackfleisch und Knoblauch anbraten. Wenn das Hackfleisch nicht mehr rosa ist, alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen. Die Gemüsebrühe und die Sahne dazugießen und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren und die Sauce weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die gekochten Nudeln in die Form geben. Dann die Soße
dazugeben und vermengen. Jetzt noch den gewünschten Käse darüberstreuen.
Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: