- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Für das Hackfleisch die Zwiebel würfeln und die Petersilie ganz fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch vermischen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikamark würzen.
Im nächsten Schritt das Gemüse in Abstand von ca. 1,5 cm einschneiden, sodass Lücken entstehen, also Vorsicht! Nicht durchschneiden! Die Lücken werden dann mit dem Hackfleisch gefüllt. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Auberginen nebeneinander in eine Auflaufform legen und zwischen die Kartoffeln und den Auberginen am besten immer zwei Tomatenscheiben legen. Wenn vorhanden kann man auch anderes Gemüse wie z.B. Paprika oder Zwiebel hineingeben. Allerdings dann die Paprika unter das Gemüse legen da sie sonst verbrennt.
Nun das Wasser mit Tomatenmark, Paprikamark, sieben Gewürzmischung, Salz und Pfeffer zur einer Soße vermischen und drübergeben.
Bei 120 Grad Umluft oder 140 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen eine Stunde auf der unteren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: