- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebel und Paprikaschote putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Die Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Tomatenmark, passierte Tomaten, Paprikawürfel sowie nach und nach Wasser zugeben.
Den Reis in eine vorbereitete Auflaufform geben und den gesamten Inhalt der Pfanne darüber verteilen. Den Feta-Käse in Bröckchen darüber verteilen.
Für 40 Minuten in den heißen Backofen schieben und die Crème fraîche zwischendurch auf dem Auflauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: