Makkaroni-Hackfleisch-Rolle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Einen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Makkaroni ca 6 Min. darin kochen. Die Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano nach Geschmack würzen. Das Ei und die Semmelbrösel dazugeben und alles gut durchkneten.

  • Eine Frischhaltefolie etwa in Backblechgröße ausbreiten und das Hackfleisch darauf zu einer ungefähr quadratischen Fläche verteilen, diese muss so groß sein, dass die Makkaroni nicht zu sehr über stehen.

  • Die gut abgetropften Makkaroni eng aneinander darauflegen. An den Längsseiten jeweils 2 cm frei lassen, dann ist das Rollen einfacher. Die Hack-Nudel-Matte aufrollen, die Frischhaltefolie natürlich nur zur Hilfe nehmen, nicht mit einwickeln.

  • Die Rolle in eine Auflaufform legen und die Tomatensauce und das Gemüse darauf verteilen. Nach Belieben würzen. Den Käse drüberstreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca 25 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt