- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Champignons, Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Champignons und Paprikaschoten in etwas Öl anschwitzen, dann kurz die Aubergine und Zucchini beifügen. Das Gemüse und die Nudeln in eine Auflaufform füllen.
Das Ei, die Sahne und die Milch zu einer Soße rühren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Ggf. kann auch etwas Brühe beigefügt werden. Die Soße über das Gemüse und die Nudeln gießen und etwas geriebenen Käse darüber streuen.
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Auflauf dann etwa 15 - 20 Min. im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: