Gaufres Belges


Zutaten








  • Die ersten vier Zutaten in einen großen Topf geben und kurz zusammen aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und das gesiebte Mehl unterziehen. Den Teig etwas abkühlen lassen, dann die Eier und die Hefe mit dem Handrührgerät oder mit dem Holzlöffel mit der Mehlmischung vermischen, bis ein einheitlicher, glänzender Teig entstanden ist.

  • Einzeln ohne Fettzugabe nach Möglichkeit in einem rechteckigen Waffeleisen (ansonsten im normalen Eisen) ausbacken, sofort verzehren oder auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen, dann in eine luftdichte (Plastik-)Dose geben. Halten sich gut verschlossen etwa eine Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt