- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Penne "al dente" kochen und beim Abgießen etwas vom Kochwasser auffangen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein würfeln und die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten sowie die Mozzarellakugeln halbieren.
Frischkäse, Sahne, Kräuter, Zwiebelwürfel und Olivenöl in eine Schale geben, den Knoblauch dazupressen und die Masse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 - 3 Esslöffel von dem Kochwasser dazugeben, ohne dass die Sauce zu flüssig wird.
Die Sauce zu den heißen Nudeln geben und gut mischen. Anschließend auf Teller verteilen, darauf die Mozzarella- und Tomatenhälften und zum Schluss das in Streifen geschnittene Basilikum geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: