- 40 Minuten
Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Springform geben und einen Rand hochziehen.
Die abgetropften Birnen klein schneiden und auf den Teig verteilen.
Ei, Eigelb, Vanillepuddingpulver, Vanillinzucker, Zitronensaft, Öl, Quark, Milch und Puderzucker gut miteinander verrühren und über die Birnen gießen.
Bei 180°C ca. 90 Minuten backen.
4 Eiweiß mit 75g Puderzucker steif schlagen und 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Kuchen verteilen.
In der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: