- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Paprikaschote und die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden.
Das Olivenöl in die Pfanne geben und Paprika und Zucchini darin anschwitzen und würzen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und vermischen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Feta-Käse würfeln und mit den Tomaten über die Nudeln streuen. Den Deckel auflegen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: