Tomaten - Büffelmozzarella - Sauce



  • Die gehackte Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Die Knoblauchzehe dazugeben die, nachdem sie den Geschmack abgeben hat, wieder entfernt wird. Mit dem Rotwein aufgießen und die Tomatenwürfel dazugeben. Salzen und pfeffern.

  • Die gegarten Gnocchi oder Pasta in den Topf geben und sie die Sauce aufnehmen lassen.

  • Tipp: Immer Pasta ohne Ei verwenden! Zum Abschluss mit dem gewürfeltem Büffelmozzarella und dem frischen Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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