Buchstabensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann in ein Haarsieb gießen und kalt abschrecken. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Essig und Öl vermengen.

  • Das Gemüse nach Packungsangabe in einer Pfanne anschwitzen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Den Schinken 1/2 cm groß würfeln und mit Nudeln und Gemüse vermengen.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Creme fraîche mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Schälchen anrichten und je mit einem Klecks Kräuterdip garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt